Skip to main content
Churrasco do Texas
1 de 1
  • Estados:
    Texas

Churrascos são levados muito a sério no Texas, estado onde a paisagem está polvilhada de ranchos há séculos.

Tradicionalmente, churrasco significa uma coisa no Texas: carne bovina. O peito bovino apimentado e defumado ocupa um espaço eterno na tradição de churrasco do estado. Entretanto, os mestres do churrasco hoje defumam uma grande variedade de carnes, e os preparados variam dependendo da região que você estiver visitando.

De restaurantes a rodeios

Para aproveitar de uma experiência diferente, programe sua visita para o período da realização de um evento ou festival que celebre o churrasco texano. Para isso, os meses de fevereiro e março são muito favoráveis em Houston, onde ocorre a Feira de Pecuária e Rodeio de Houston e o Campeonato Mundial de Churrasco, seguido do Concurso de Churrasco de Houston, uma tradição que já dura mais de 20 anos. A Feira de Pecuária, Rodeio e Concurso de Churrasco de San Antonio ocorre em setembro e reúne mais de 250 equipes culinárias.

O Pecan Lodge no bairro Deep Ellum, Dallas, tornou-se um ponto imperdível na cena de churrasco local

O Pecan Lodge no bairro Deep Ellum, Dallas, tornou-se um ponto imperdível na cena de churrasco local
Ver mais
GHCVB

Faça uma excursão pela Trilha do Churrasco do Texas

Para entender melhor porque o churrasco texano é algo icônico, não deixe de conhecer a Trilha do Churrasco do Texas. A uma hora de carro de Austin, a trilha leva às cidades de Taylor, Elgin, Luling e Lockhart, a Capital do Churrasco do Texas. Misture-se com residentes locais em restaurantes e mercados familiares de churrasco, cada qual com um sabor único: em Elgin, deguste da renomada linguiça feita com base nas tradicionais receitas dos imigrantes alemães do Texas.

Carnes grelhadas lentamente e baixas no fogo em The Salt Lick BBQ

Carnes grelhadas lentamente e baixas no fogo em The Salt Lick BBQ
Ver mais
Julie Soefer/GHCVB

De pequenas cidades à grande metrópole

Em Luling, saboreie o churrasco em um cheiroso molho a base de mostarda, embrulhado quentinho em papel pardo. Em Lockhart and Taylor, talvez você ache os mercados e cafés rústicos tão intrigantes quanto o churrasco. Houston oferece também uma abundante concentração de churrascarias (experimente uma local) e pontos favoritos reconhecidos pela crítica, incluindo Gatlin’s BBQ, Goode Company BBQ e Rudy’s BBQ.

Siga a Trilha do Churrasco do Texas para o Snow's BBQ, em Lexington, e prove pratos tentadores, como esse, servidos somente aos sábados

Siga a Trilha do Churrasco do Texas para o Snow's BBQ, em Lexington, e prove pratos tentadores, como esse, servidos somente aos sábados
Ver mais
Kenny Braun

De restaurantes a rodeios

Para aproveitar de uma experiência diferente, programe sua visita para o período da realização de um evento ou festival que celebre o churrasco texano. Para isso, os meses de fevereiro e março são muito favoráveis em Houston, onde ocorre a Feira de Pecuária e Rodeio de Houston e o Campeonato Mundial de Churrasco, seguido do Concurso de Churrasco de Houston, uma tradição que já dura mais de 20 anos. A Feira de Pecuária, Rodeio e Concurso de Churrasco de San Antonio ocorre em setembro e reúne mais de 250 equipes culinárias.

O Pecan Lodge no bairro Deep Ellum, Dallas, tornou-se um ponto imperdível na cena de churrasco local

O Pecan Lodge no bairro Deep Ellum, Dallas, tornou-se um ponto imperdível na cena de churrasco local
Ver mais
GHCVB