Skip to main content
Quiabo da Louisiana

Louisiana

Trilhas gastronômicas da Louisiana

Por: Samantha Crespo

Chris Granger
1 de 1
  • Estados:
    Louisiana

Siga uma (ou todas) destas oito trilhas gastronômicas que atravessam a Louisiana

Há uma variedade incrível de sabores e pratos singulares no cenário gastronômico da Louisiana, com inúmeras interpretações por todo o estado dos pratos que são verdadeiros marcos locais — gumbo, étouffée, jambalaya e po’boys. Para experimentar os melhores sabores e os melhores pratos de cada região, siga uma (ou todas) destas oito trilhas gastronômicas que atravessam a Louisiana.

Trilha Creole Crescent

Essa trilha concentra-se em Nova Orleans e revela receitas icônicas da Louisiana. Delicie-se com um sanduíche muffuletta recheado com salame e azeitonas picadas. Experimente as ostras do Golfo preparadas de diversas formas, todas de dar água na boa. Feche sua experiência com chave de ouro, com a sobremesa bananas Foster, uma receita de bananas flambadas com rum.

A Bananas Foster, uma sobremesa flambada de banana com rum, é uma das receitas icônicas da Louisiana que você encontra na Trilha Creole Crescent.

A Bananas Foster, uma sobremesa flambada de banana com rum, é uma das receitas icônicas da Louisiana que você encontra na Trilha Creole Crescent.
Ver mais

Trilha Northshore Sampler

Percorra essa trilha de restaurantes aconchegantes que servem a comida caseira da Louisiana, como o farto sanduíche com recheio de po’boy em Mandeville (no Louie and the Redhead Lady ou no Liz’s Where Y’at Diner). Em Lacombe, faça uma reserva no La Provence para provar iguarias simples, como o coelho cozido a fogo brando.

Na Trilha Northshore Sampler, saboreie as comidas caseiras da Louisiana, como o farto sanduíche com recheio de po’boy.

Na Trilha Northshore Sampler, saboreie as comidas caseiras da Louisiana, como o farto sanduíche com recheio de po’boy.
Ver mais

Trilha Prairie Home Cooking

Conheça a hospitalidade e a boa gastronomia sulistas sem pretensões no campo cajun da Louisiana. Não perca as linguiças cajun no Savoies, em Opelousas, nem o torresmo fresco do Billys Mini-Mart, em Krotz Springs.  

Mais informações

Trilha Capital Cravings

A capital e cidade universitária da Louisiana, Baton Rouge, combina locais sofisticados e mais simples. Nessa trilha, faça uma reserva no Mansurs on the Boulevard para provar releituras dos clássicos da gastronomia cajun, como o creme de queijo brie e a sopa de caranguejo. Visite o Tony’s para aproveitar um almoço informal com frutos do mar frescos.

Mais informações

Trilha Bayou Bounty

No coração da região cajun da Louisiana, a boa gastronomia vem acompanhada de diversão. Lagostim, chouriço e molho picante são os destaques, e ficam melhor ainda quando acompanhados da batida da música cajun e zydeco.

Mais informações

Trilha Seafood Sensation

A costa e os pântanos do sudoeste da Louisiana fornecem frutos do mar frescos e saborosos que figuram nos menus locais. O chouriço, o petisco mais popular da Louisiana, é servido em vários estabelecimentos ao longo da Trilha Southwest Louisiana Boudin.

A costa e os pântanos do sudoeste da Louisiana fornecem frutos do mar frescos e saborosos, como o lagostim. Prove crustáceos por toda a Trilha Seafood Sensation.

A costa e os pântanos do sudoeste da Louisiana fornecem frutos do mar frescos e saborosos, como o lagostim. Prove crustáceos por toda a Trilha Seafood Sensation.
Ver mais
Mais informações

Trilha Red River Riches

Na porção noroeste do estado, o sabor sulista encontra os encantos da Louisiana. Delicie-se com uma saborosa torta de carne do Lasyone’s em Natchitoches ou peça uma dúzia de tamales enrolados à mão em Zwolle. Para sobremesa, peça a torta gelada de morango no Strawn’s em Shreveport ou em Bossier City e a torta de nozes-pecã no Lea’s Lunchroom, em Lecompte.

Na Trilha Red River Riches, que percorre o noroeste da Louisiana, as iguarias locais ganham um toque sulista, o que resulta em pratos caseiros como a torta de lagostim.

Na Trilha Red River Riches, que percorre o noroeste da Louisiana, as iguarias locais ganham um toque sulista, o que resulta em pratos caseiros como a torta de lagostim.
Ver mais

Trilha Delta Delights

Os campos agrícolas mostram a abundância de produtos frescos servidos nessa trilha pelo nordeste da Louisiana. No simples Blue Light Café em Ruston, prove o feijão-verde ou feijão-fradinho. No Cotton, em Monroe, os ingredientes frescos inspiram a elaboração de pratos criativos (comece pela receita de ovos cozidos especiais com picles caseiro).

Explorar mais
Stand-up paddle em grupo

Destino

Baton Rouge

Garça-azul sobrevoando águas calmas

Destino

Houma

Diversão no evento anual Festivals Acadiens et Creoles

Destino

Lafayette

O centro de Monroe, que fica do lado oposto do Rio Ouachita em West Monroe

Destino

Monroe

Anoitecer na Jackson Square e na St. Louis Cathedral

Destino

Nova Orleans

Arquitetura Vitoriana em Louisiana

Experiência

Houma: Bayou Country

Excursão pelo pântano da Honey Island, uma das inúmeras formas de explorar Slidell e as comunidades ao redor do litoral norte

Destino

Slidell