- Estados:
- Kentucky
Quando se trata de curtir os sabores únicos e tradições culinárias do Kentucky, seu itinerário já está definido.
Percorra as cinco trilhas culinárias a seguir em todo o estado para conhecer agricultores e destilarias, saborear comida local e provar petiscos irresistíveis que só existem no Kentucky.
Trilhas do bourbon
Centro da produção mundial de bourbon, as destilarias de Kentucky estão abertas para excursões e degustações. Três trilhas no estado levarão você até elas: a Kentucky Bourbon Trail (Trilha do Bourbon do Kentucky) leva a alguns dos maiores nomes do bourbon; a Urban Bourbon Trail (Trilha do Bourbon Urbano) explora o centro de Louisville; e a Craft Tour (Tour Artesanal) apresenta os visitantes aos fabricantes de pequenos lotes no Kentucky. A degustação é de primeiro nível e as instalações são igualmente inebriantes: muitos dos locais são apontados como marcos históricos, e alguns ficam escondidos próximos a fazendas do Kentucky Horse Country, a região dos cavalos do estado. Há convites para a exploração de charmosas cidades repletas de atrações culturais e restaurantes e lojas originais.
Seja bem-vindo ao centro da produção mundial de bourbon, onde as destilarias estão abertas para excursões e degustações.

Bon Appétit Appalachia
O leste do Kentucky, com os místicos Apalaches, cavernas e cachoeiras, é um verdadeiro parque para você e seus sentidos. Garanta visitas a locais históricos, como o Kentucky Folk Art Center (Centro de Arte Folclórica de Kentucky), em Morehead, ou o Mountain HomePlace, um vilarejo que conta a história de Paintsville ao vivo: sua aventura (quase) pronta pelos Apalaches o aguarda: agora só falta a comida! Uma iniciativa chamada Bon Appétit Appalachia criou um mapa interativo online, além de um mapa em papel, para levar os viajantes aos mercados orgânicos, restaurantes do tipo "do campo à mesa", excursões por fazendas, destilarias, vinícolas, cervejarias e festivais gastronômicos em toda a região. As paradas têm todas um sabor autêntico dos Apalaches, quer você esteja colhendo maçãs na fazenda da família Haney, em Nancy, ou comemorando com o spoonbread, uma variação deliciosamente macia do cornbread, o pão de milho que tem um festival de mesmo nome em Berea (meio de setembro).
Beer Cheese Trail
O "beer cheese", é uma pasta de queijo com cerveja autêntica do Kentucky. Tudo começa com um cheddar forte. Podem ser adicionados ingredientes como alho, raiz forte, pimenta caiena e mostarda seca – e, claro, não pode faltar a cerveja. (Dependendo do que for adicionado, os sabores variam do suave ao picante). O resultado é uma pasta perfeita para passar em bolachas, pão e legumes crus. Embora a receita esteja nos cardápios de todo o Kentucky, a cidade de Winchester, localizada no belo Rio Kentucky, chama para si a invenção. Atualmente, oito restaurantes de Winchester, inclusive alguns pontos próximos do rio, servem variações da receita original – alguns com tradições familiares de décadas; outros fazendo deliciosas transgressões ao incorporar pimentas exóticas e outros ingredientes. Juntos, os restaurantes formam a Beer Cheese Trail (Trilha do Queijo de Cerveja), no Kentucky. Visite em junho para se misturar aos moradores e provar as receitas premiadas no Annual Beer Cheese Festival, festival anual da iguaria.
O autêntico molho de cerveja e queijo de Kentucky combina o queijo cheddar com sabor mais intenso com alho, raiz-forte, pimenta-caiena e mostarda seca para criar um molho irresistível.

Tópicos relacionados:

Mais experiências nas proximidades
Explorar mais

Experiência
Setes festivais, de boogie ao blues

Destino
Parque Nacional Mammoth Cave

Experiência
Patrimônios da Humanidade nos Estados Unidos

Experiência
Dinosaur World

Experiência
Trilhas lendárias da música country nos EUA

Estado
Travel South USA

Destino
Lexington

Experiência
Uísque e churrasco do Kentucky

Experiência
Kentucky: férias urbanas no "Triângulo Dourado"

Destino
Covington e Newport

Destino
Owensboro

Destino
Paducah

Destino
Bowling Green

Destino