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Noite festiva ao passear por Nova Orleans, Louisiana
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  • Estados:
    Louisiana

"Game Changers": momentos que provocam uma mudança significativa na sua forma de pensar sobre algo.

Quando o assunto é comida, provavelmente já experimentamos algumas que deixaram sua marca: refeições "game changers" que mudaram a forma como pensávamos sobre certos pratos. Somos o Sorted Food, um grupo de amigos de Londres que gerencia uma comunidade global de milhões de apaixonados por comida. Usamos as recomendações locais de nossa comunidade para explorar o mundo em busca de comidas excepcionais em lugares excepcionais. Nesta série, estamos em Nova Orleans para descobrir etouffee, po’boys, beignets e tudo mais que torna essa cidade tão especial.

Vamos falar sobre Nova Orleans

Nossas viagens Game Changers geralmente nos levam a destinos que nunca visitamos antes, mas Nova Orleans é uma exceção: passamos uns dois dias aqui há cerca de 4 anos. Agora, você até pode pensar que isso seria um balde d’água fria no nosso entusiasmo, mas saber o tipo de experiência que nos aguardava só aumentou nossa expectativa por esse retorno.

Em todas as viagens que fizemos ao longo dos anos, nenhuma outra cidade conquistou nosso coração como Nova Orleans. A cidade tem uma mistura mágica de qualidades: algumas das pessoas mais simpáticas que conhecemos, uma culinária feita com amor, paixão e tradição e, é claro, uma das cenas musicais mais especiais que se possa imaginar.

Qualquer uma dessas qualidades por si só já seria o suficiente para criar um local especial, mas quando combinadas, temos a única e especial Nova Orleans.

Atrações turísticas na histórica Nova Orleans

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Vamos falar sobre a comida

A nossa comunidade nos recomendou experimentar os sanduíches po’boy, então fomos atrás dessa iguaria para encontrar uma boa mistura de versões tradicionais e "new wave" dos lanches, o que não foi difícil.

Segundo a nossa comunidade, para experimentar um dos sanduíches po’boys mais antigos, tradicionais e superaclamados pelo público, tínhamos que ir para a Mid-City e visitar a Parkway Bakery & Tavern, um símbolo incontestável da cena gastronômica de Nova Orleans, fundado em 1911! É claro que pedimos o po’boy clássico deles, o Home Cooked Roast Beef with Gravy.

E foi aí que cometemos um grande erro. Abrimos a embalagem do sanduíche para tirar umas fotos "sexy" do prato, e o sanduíche todo se desfez, criando o sanduíche mais difícil que alguém já tentou comer! Isso só complementou a nossa experiência: ficamos por lá e limpamos toda a bagunça deste lindo e caprichado cozido de carne no melhor estilo de lamber os dedos.

Também nos recomendaram visitar o French Quarter e dar uma passada no Killer Poboys, que expande o conceito do po’boy tradicional com o uso de ingredientes sazonais e locais para criar sabores inspirados por chefs. Nosso preferido? O Dark & Stormy Pork Belly com salada de lima e aioli foi uma experiência de outro mundo.

Mas, nem tudo girou em torno de po’boys. Tivemos muita sorte de conseguir uma mesa no Garden Room no Commander’s Palace, outro marco de Nova Orleans que existe no Garden District desde 1893. Este premiado restaurante de alta qualidade está no topo das listas de turistas há mais de um século e é fácil ver o porquê. Da famosa sopa de tartaruga ao Banana Foster teatral, feito diante de nossos olhos na mesa, o Commander’s Palace é um lugar imperdível na cidade.

Como terminar em grande estilo esse dia incrível de comilança? É claro, queimando as calorias extras dançando e batendo pernas pela Frenchmen Street. De bar em bar, parávamos em qualquer lugar renomado com música ao vivo que chamava a nossa atenção durante nosso passeio pelo coração de Nova Orleans.

Realmente não há outro lugar no mundo como Nova Orleans, Louisiana. Estamos em casa faz pouco tempo, mas já estamos a todo vapor planejando nossa próxima viagem de volta ao Big Easy!

A equipe do SORTEDfood experimentando vários po’boys em Nova Orleans

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