Skip to main content
Centro de Lexington, no Kentucky

Kentucky

Sete restaurantes que são a cara do Kentucky

Por: Samantha Crespo

1 de 1
  • Estados:
    Kentucky

Vai viajar pelo Kentucky?

Descubra quais restaurantes são ótimas opções de parada e caracterizam a gastronomia de Kentucky como uma combinação de influências locais, tradições regionais e sabores exóticos.

610 Magnolia

Venha conhecer este lugarzinho aconchegante e requintado em Louisville para provar como Edward Lee funde influências da Ásia e da América do Sul (que tal panceta com missô vermelho ou pato com abóbora cabotiã?) Em 2015, o chef Lee recebeu sua quinta indicação para melhor chefe do Sudeste pela James Beard Foundation.

Mais informações

Harvest

Os retratos dos fazendeiros locais pendurados nas paredes deste restaurante casual em Louisville já entregam o que estará no cardápio. Você encontrará tábuas de queijo artesanal, legumes da estação em saladas e nas pizzas, hambúrgueres suculentos e clássicos do Kentucky, como tigelas de cozido Burgo enchidas até a borda com tomates.

Mais informações

Seviche

Anthony Lamas, três vezes indicado pela James Beard Foundation como melhor chef do Sudeste, comanda o Seviche, em Louisville. Aqui, ele faz experiências com os sabores latinos de sua juventude — experimente as empanadas recheadas de bisão do Kentucky ou o Tuna Old Fashioned, um prato de ceviche de atum com toque de bourbon do Kentucky e molho de soja.

Os sabores latinos misturam-se aos toques da gastronomia sulista no Seviche, onde o atum é realçado com molho shoyu e bourbon de Kentucky.

Os sabores latinos misturam-se aos toques da gastronomia sulista no Seviche, onde o atum é realçado com molho shoyu e bourbon de Kentucky.
Ver mais
Mais informações

Azur

Pergunte sobre as "séries de jantares do chef", especiais, que destacam ingredientes em alta (já aconteceram jantares de todos os temas, de cerveja artesanal a presunto). O cardápio regular é sofisticado, com muitos sabores locais. Experimente o salmão com toque de molho barbecue com bourbon, servido com milho verde frito e molho de pepino e pimentão.

Mais informações

Brasabana

Os chefs que comandam este restaurante em Lexington trazem heranças distintas ao menu: um é nascido no Kentucky e outro vem da República Dominicana. As personalidades dos dois chefs brilham em pratos como peito de boi braseado em molho barbecue com goiaba, embora o menu enfatize os clássicos caribenhos, especialmente de Cuba.

Pratos cubanos clássicos, como esse saboroso sanduíche, ganham um toque sulista no Brasabana.

Pratos cubanos clássicos, como esse saboroso sanduíche, ganham um toque sulista no Brasabana.
Ver mais
Mais informações

Holly Hill Inn

O restaurante dessa pousada histórica, nas proximidades de Lexington, é um destino gastronômico de longa data do Kentucky. Conheça as refeições temáticas ou faça reservas para o almoço, o jantar ou o brunch aos domingos, quando o Bluegrass Red-Eye Benedict traz ovos com presunto nacional servidos sobre bolinhos fritos.

Vai fazer uma reserva no Holly Hill Inn? Pergunte sobre a conhecida série de jantares temáticos.

Vai fazer uma reserva no Holly Hill Inn? Pergunte sobre a conhecida série de jantares temáticos.
Ver mais
Mais informações

The Blue Raven

Não se deixe enganar pelo estilo casual do pub The Blue Raven. Esse reduto de Pikeville leva a culinária regional e o uso de ingredientes locais a sério, criando comida caseira com sabor de destaque. Conheça o "spoonbread", um pão macio servido com manteiga adoçada com mel da região, e peça hambúrguer do chef com pasta de queijo e cerveja, sucesso no Kentucky.

Visite o The Blue Raven para provar pratos caseiros irresistíveis com o sabor de Kentucky.

Visite o The Blue Raven para provar pratos caseiros irresistíveis com o sabor de Kentucky.
Ver mais
Mais informações