Skip to main content
A Big Island do Havaí
1 de 1
  • Estados:
    Havaí

A Ilha do Havaí é chamada de "Big Island" por ser a maior do arquipélago havaiano.

A ilha também apresenta sabores variados, pois nela encontram-se produtores de frutas, café, chocolate, baunilha, cogumelos e muito mais, além de diversas cidades pequenas, cada uma com sua feira de produtores, seus restaurantes que proporcionam experiências da fazenda à mesa e seus passeios por fazendas que valem a visita.

1. Feiras de produtores

Junte-se aos chefs que fazem compras no Hilo Farmers Market para trazerem os produtos mais frescos para seus restaurantes (prepare-se para multidões de pessoas às quartas e aos sábados, quando centenas de produtores montam suas lojas). Faça parte do cenário local de Waimea, no Waimea Homestead Farmers Market aos sábados, onde serão oferecidos os produtos mais frescos, queijos, carne defumada e peixes. Ou visite o Waimea Midweek Farmers Market às quartas-feiras para conhecer os produtos locais e saborear uma refeição tradicional. Aos domingos, desfrute de música ao vivo enquanto se abastece com produtos frescos direto da fazenda no Maku'u Farmers Market em Pāhoa.

Visite qualquer feira de produtores na Ilha do Havaí para comprar flores, produtos frescos e pratos prontos.

Visite qualquer feira de produtores na Ilha do Havaí para comprar flores, produtos frescos e pratos prontos.
Ver mais

2. Restaurantes que servem pratos da fazenda à mesa

Descubra o que os irmãos Tedd e Mark Pomaski, chefs do Moon and Turtle, estão preparando com o que trazem diariamente do Hilo Farmers Market; eles podem combinar hortaliças frescas, vindas diretamente da fazenda, e camarões havaianos em um prato de curry vermelho. No Village Burger em Waimea, peça o abacate cremoso, cultivado na região, sobre um hambúrguer feito com de carne bovina de animais criados no pasto do Havaí. O chef Edwin Goto exibe um cartaz em seu estabelecimento listando cada fazendeiro com quem trabalha e a distância entre a fazenda e o restaurante.

O produto final no Village Burger, cujo ponto de partida sempre é a carne bovina de animais criados no pasto do Havaí.

O produto final no Village Burger, cujo ponto de partida sempre é a carne bovina de animais criados no pasto do Havaí.
Ver mais

3. Excursões a fazendas

Mergulhe no funcionamento de uma fazenda havaiana com uma excursão interativa. Aprenda sobre a agricultura tradicional havaiana e conheça os fazendeiros de North Kohala em uma excursão que leva dos pomares aos jardins botânicos e a acres de hortaliças exuberantes. Ou comece o dia em uma das maiores fazendas de cultivo de flores do Havaí no Hilo Grown Ag Tour. A excursão continua em outras paradas, mostrando como a ilha produz tomates e bananas tradicionais tão intensos.

Faça um passeio pelas fazendas para conhecer melhor a enorme herança agrícola e as vistas incríveis da Ilha do Havaí.

Faça um passeio pelas fazendas para conhecer melhor a enorme herança agrícola e as vistas incríveis da Ilha do Havaí.
Ver mais

4. Delícias locais

A Ilha do Havaí está repleta de pontos para lanches rápidos bem locais, desde food trucks aos cafés pitorescos e delicatessens de esquina. Você vai encontrar iguarias como as malasadas, poi balls e mais. Visite o trailer Aunty Peaches para saborear o poi em porções fritas douradas, preparadas com taro. Prove um cachorro-quente no estilo da ilha em pão doce aromático no Kona Dog. Faça uma visita ao food truck Tuk-Tuk Thai em Volcano para experimentar pratos tailandeses frescos, preparados com ingredientes vindos diretamente da fazenda, como o pad thai e a salada de papaia verde.

A malasada, herança dos portugueses no Havaí, é um dos doces preferidos da ilha.

A malasada, herança dos portugueses no Havaí, é um dos doces preferidos da ilha.
Ver mais
Explorar mais