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  • Estados:
    Connecticut
    Nova Jersey
    Pensilvânia
    Rhode Island

As feiras de produtores e artesãos, diferentemente dos mercados convencionais, são os destinos de compras especializadas, geralmente abertos em horários limitados e variados. A maioria é sazonal, operando entre a primavera e o outono. Os clientes encontram frutas e verduras, além de alimentos preparados para lanche ou jantar, além da oportunidade de encontrar os produtores e artesãos por lá.

Em Nova Jersey, a feira de Collingswood parece mais um festival de rua. Procure pela a banca do Schober Orchards, onde você pode escolher uma ou duas maçãs da cor de sua preferência ou provar rosquinhas de sidra de maçã com açúcar e canela. Em Connecticut, o mercado de produtores regionais de Coventry parece uma feira. Você pode encontrar tomates pomodoro, geleias de frutas ou tortas recém-assadas enquanto ouve música de rabeca. Em Rhode Island, a feira de Coastal Growers conta com vendedores que oferecem pizza assada na madeira, granola artesanal e produtos orgânicos, além de excursões de verão para as fazendas em Narragansett Bay.

Se não conseguir visitar algum mercadão, siga para alguns dos pomares nas redondezas de Nova Inglaterra para colher suas próprias maçãs, mirtilos e outras frutas.

Os viajantes possivelmente passarão pelos mercados de produtores enquanto dirigem pelas estradas da região. Podem ser lojas com grande estoque ou simples barracas na beira da estrada com caixas de pagamento baseados na honestidade. Veja também as diversas placas em que se lê "pick-your-own" ou "você mesmo pode colher". Essas fazendas, muitas carregadas de maçãs e morangos, convidam os visitantes a encher as cestas com produtos da estação por uma fração do preço dos mercados.

O Reading Terminal Market é um dos mercadões mais antigos dos EUA. Além de produtos frescos, conta também com food trucks que servem produtos artesanais locais do lado de fora.

Algumas feiras sazonais migram para locais fechados próximos durante o inverno, mas o Reading Terminal Market, na Filadélfia, Pensilvânia, funciona em local fechado durante todo o ano. No coração da cidade, o local (que funcionava anteriormente como depósito de trens) conta com cerca de 100 vendedores, diversos restaurantes, incluindo um especializado em ostras e o Bassetts, a sorveteria mais antiga dos Estados Unidos. Aulas de culinária ou tours guiados pelo mercado histórico fazem deste passeio muito mais do que uma simples parada para comprar e se alimentar.

Na Pensilvânia, o mercadão central de Lancaster opera praticamente da mesma forma. (É também o mercadão mais antigo em funcionamento nos Estados Unidos.) Aqui, os produtores Amish vendem especialidades locais, como pretzels salgados e picles caseiros ao lado de outros produtores, com comidas típicas da Etiópia, da Tailândia ou do Oriente Médio.

Stocking up on produce at the Atlantic City Farmers Market in New Jersey

Stocking up on produce at the Atlantic City Farmers Market in New Jersey
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Head Indoors for Year-Round Markets

Some seasonal outdoor markets migrate to nearby indoor locations for the winter, but Reading Terminal Market in Philadelphia, Pennsylvania, operates indoors year-round. In the heart of the city, this sprawling setting in a former train depot features nearly 100 vendors, numerous restaurants, including an oyster bar and Bassetts, the USA’s oldest ice cream company. Cooking classes and guided walking tours of the historic market make it more than just a stop for shopping and eating.

In Pennsylvania, the Lancaster Central Market operates much the same way. It’s also the oldest continually operating farmers market in the USA. Here, Amish vendors sell local specialties, such as salty pretzels and homemade pickles, next to other vendors selling authentic Ethiopian, Thai and Middle Eastern foods.

Variety of dining options and vendors inside the Reading Terminal Market

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