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Barco e casa vermelha e branca sobre palafitas
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  • Estados:
    Flórida

É verdade no setor imobiliário e é verdade no mundo culinário: a localização faz toda a diferença.

A área leste do condado de Pasco se estende pelas ricas regiões agrícolas da região central da Flórida, ajudando os produtos locais a chegarem à mesa dos restaurantes próximos da costa diariamente. A parte oeste do condado se situa às margens do Golfo do México, garantindo o suprimento de frutos do mar frescos, pescados no mesmo dia.

Combine esses dois fatores e você entenderá o que torna o condado de Pasco uma descoberta tão deliciosa: um lugar descontraído, com paladar sofisticado e capacidade de surpreender e encantar. Faça uma excursão gastronômica de três dias e entenda a preciosidade deste local.

Dia 1: peixe fresco

O Get Hooked Grill em Hudson é um sucesso na área, pois ele possui sua própria frota de pesca e faz parcerias diárias para fornecer aos clientes frutos do mar fresquíssimos.

Garoupa, bodião-de-pluma, lucianos, mahi-mahi, camarões, ostras e mexilhões, em conjunto com ingredientes fundamentais da culinária, como carne de porco, frango e hambúrgueres grelhados, garantem uma variedade de opções.

Com sua nova unidade perto da marina, música ao vivo no Tiki Bar nos fins de semana e frutos do mar frescos, o Get Hooked Grill faz jus ao nome: você vai se amarrar.

Experimente os peixes do dia do Golfo do México em diversos restaurantes do condado de Pasco.

Experimente os peixes do dia do Golfo do México em diversos restaurantes do condado de Pasco.
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Dia 2: Cerveja fresca

Localizada em um shopping center em Trinity, a Escape Brewing Company produz cervejas artesanais em pequena quantidade em sua própria cervejaria. Fundada por cunhados, a Escape hoje fabrica mais de 18 tipos diferentes de cervejas artesanais, com um bar que abre de quarta a domingo. Encha a sua caneca de dois litros com a sua Escape favorita.

A Big Storm Brewing Company, a alguns quilômetros ao leste, em Odessa, está dando o que falar com sua medalha de ouro no campeonato de cervejas da Flórida, em 2015: também recebeu medalhas pela IPA, pela Porter e pela Ale. Além das parcerias com restaurantes locais, o bar e a cervejaria estão abertos diariamente e ela sedia e participa de diversos eventos. A Big Storm garante que virá muito mais pela frente.

A Big Storm Brewery, em Odessa, se tornou a base da revolução da cerveja artesanal na Flórida.

A Big Storm Brewery, em Odessa, se tornou a base da revolução da cerveja artesanal na Flórida.
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Dia 3: atmosfera fresca

Em Dade City, em uma construção de mais de cem anos originalmente projetada como local de vendas do Ford Modelo T, da Ford Motor Company, Kafe Kokopelli cria um ambiente acolhedor com ar eclético, menu moderno e toques contemporâneos.

Tradicional pilar da gastronomia do centro da cidade, o Kafe Kokopelli é conhecido por usar ingredientes locais frescos em seu cardápio sazonal, apresentações criativas e, o mais importante, sabores excepcionais. O napoleão de tomates verdes fritos com queijo de cabra e geleia de kinkan é um dos aperitivos locais favoritos.  

Uma verdadeira instituição local, o Kafe Kokopelli serve um menu criativo inspirado em ofertas sazonais de fazendas locais e do Golfo do México.

 Uma verdadeira instituição local, o Kafe Kokopelli serve um menu criativo inspirado em ofertas sazonais de fazendas locais e do Golfo do México.
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