- Estados:
- Califórnia
Do norte ao sul, a Califórnia é conhecida por sua culinária diversificada, eclética e inovadora
Os restaurantes são icônicos: o rústico French Laundry em Yountville, o ensolarado Chez Panisse em Berkeley, o estiloso Spago em Beverly Hills e muitos outros. Nesses restaurantes pioneiros, os chefs colaboram com produtores locais e o menu muda todas as noites, convidando os clientes a desfrutar da generosidade da Califórnia.
Influência única da culinária da Califórnia
Continue sua celebração na fonte. Faça um passeio de caiaque na baía Humboldt, rica em ostras, em Eureka, Costa Norte. Em Mendocino, veja como as chuvas do outono fazem brotar raros cogumelos e morchelas. Participe do Paso Robles Olive Festival em agosto.
Esses e outros ingredientes frescos estão esperando. Estão esperando pelos chefs, e pelos visitantes passando manhãs ensolaradas nas fazendas onde é possível colher seu próprio produto, por quem visita as feiras de produtores para abastecer suas cestas para um belo piquenique e por produtores artesanais, da Hilmar Cheese Company no vale central ao Indigeny Reserve, onde você pode saborear uma cidra em meio a seus pomares em Sonora.
A influência exclusiva da culinária da Califórnia mudou a definição de culinária "étnica" nos EUA. Para conhecer melhor, prove a culinária de fusão “Sierra Latino” nas cidades montanhosas de High Sierra, e os pratos inspirados na Ásia de food trucks de todo o estado. Os ingredientes também inspiram tradições locais: prove um cremoso milkshake de tâmaras na "Capital Mundial das Tâmaras", perto de Palm Springs, ou siga para Balboa Beach para saborear sorvete com calda de chocolate.
Para ter uma experiência única, agende um passeio ou uma estadia em uma fazenda. Na região de Shasta Cascade, Big Bluff, um rancho operacional, recebe os convidados com um charme rústico.
Inicie a sua exploração pela Califórnia nas mecas da culinária de San Francisco, Los Angeles ou San Diego, todas servidas por movimentados aeroportos internacionais.
San Francisco
Especialidade: ingredientes frescos (conheça o Atelier Crenn, Coi ou Quince, e compre no Ferry Building Marketplace). Os modernos restaurantes de Mission District servem de tudo, de falafel a tacos, enquanto os eventos "Off the Grid" ofertam food trucks que satisfazem qualquer desejo.
Viagens secundárias: regiões vinícolas da Califórnia, Napa e Sonoma; Monterey
A melhor forma de se comer na Califórnia é ao ar livre, com vista para o oceano ou para as vinícolas.

Los Angeles
Especialidades: chefs celebridades; culinária étnica. Os restaurantes liderados por chefs incluem o Ford's Filling Station L.A. LIVE. Para um sabor internacional, prove o churrasco no Kang Ho Dong Baekjeong, em Koreatown, lamen no Tsujita, em Little Tokyo ou tamales de milho verde no El Cholo.
Viagens secundárias: Santa Monica; Santa Barbara
Na Califórnia, os pratos e coquetéis são preparados com ingredientes locais, proporcionando aos clientes a oportunidade de saborear o delicioso e autêntico sabor da inovadora culinária da região.

San Diego
Especialidades: cerveja artesanal, frutos do mar. Comece com um brunch no Brockton Villa com vista para a cintilante La Jolla Cove. Faça um almoço casual no centro, onde há restaurantes na Baía de San Diego. Para o jantar, cruze a baía até Island Prime ou Tom Ham’s Lighthouse.
Viagem secundária: Temecula
A costa californiana é adornada por falésias e pelas praias do oceano Pacífico, altamente convidativas para caminhadas e refeições a beira-mar.

Tópicos relacionados:

Mais experiências nas proximidades
Explorar mais

Destino
Lago Tahoe

Destino
Anaheim

Destino
Huntington Beach

Destino
Los Angeles

Destino
Pasadena

Destino
Redondo Beach

Destino
San Francisco

Destino
Santa Barbara

Destino
Santa Cruz

Destino
Redding

Destino
Greater Palm Springs

Destino
Oakland

Destino