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Geno's Steaks
Gingher
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  • Estados:
    Pensilvânia
    Maine
    Louisiana
    Flórida
    Nebraska
    Tennessee
    Kentucky

Poucas tendências culinárias tiveram a mesma longevidade do clássico sanduíche.

Nas mãos dos chefs criativos espalhados pelos Estados Unidos, esta delícia simples transformou a junção de carne, queijo e pão em uma forma de arte culinária. Aqui estão oito sanduíches icônicos, cada um deles bem típico de sua cidade natal. Os viajantes não podem deixar de provar.

O cheesesteak da Filadélfia

Filadélfia, Pensilvânia

Quando estiver visitando a Filadélfia, cidade no nordeste do estado da Pensilvânia, você deve: tirar uma foto do Liberty Bell (Sino da Liberdade), subir as escadas do Philadelphia Museum of Art (Museu de Arte da Filadélfia) correndo como o Rocky , e comer um autêntico cheesesteak (sanduíche de filé com queijo) filadelfo. Uma baguete recheada com filé de costela salteado cortado bem fininho, cebola, pimenta e queijo derretido; este sanduíche é um clássico e vendido por toda a cidade, em food trucks e nos restaurantes gourmet. Se quiser conhecer um dos destinos favoritos dos moradores locais, visite o Dalessandro’s Steaks & Hoagies em Roxborough-Manayunk, a noroeste do centro da Filadélfia.

Dalessandro's

Dalessandro's
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Courtesy of Dalessandro's

O sanduíche de lagosta

Kennebunkport, Maine

Se for comprar um sanduíche de lagosta no Maine (apoiamos essa decisão), esqueça o "r" em "lobster" (lagosta em inglês): se quiser se misturar com os moradores locais do estado no extremo nordeste do Nordeste, diga "lobstah". Há muitas variações do lanche, mas um clássico sanduíche de lagosta é feito com uma mistura de carne de lagosta gelada e maionese servida sobre uma folha de alface americana dentro de um pão aberto e possivelmente tostado. Na estilosa cidade resort de Kennebunkport, visite o Clam Shack, um restaurante familiar aconchegante onde você pode comprar um sanduíche de lagosta espetacular por US 17,95.

The Clam Shack

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Frank Gruber
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O cubano

Tampa, Flórida

Conhecida por sua localização próxima às praias de areia branca da costa do Golfo da Flórida, em St. Petersburg e Clearwater, a área urbana de Tampa é repleta de encantos únicos em Ybor City, fundada em 1880 por fabricantes de charutos. Originalmente o lar de inúmeros imigrantes cubanos, espanhóis e italianos, o bairro também é lar de um dos melhores sanduíches cubanos da cidade, servido no The Stone Soup Company, feito com presunto, carne de porco assada, salame, queijo suíço, picles e molho de mostarda e maionese no pão cubano.

Stone Soup Company

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Muffuletta e Po’Boy

Nova Orleans, Louisiana

As margens do lago Pontchartrain ao sul de Nova Orleans, Louisiana, são conhecidas por sua vida noturna sem fim, e não só durante as famigeradas celebrações do Mardi Gras. Nola, como a cidade foi apelidada, é o lar de não apenas um, mas dois sanduíches famosos: o muffuletta e o po’boy.

A antiga Central Grocery, uma pequena mercearia italiana que também serve lanches, é onde o muffuletta foi criado. Ela ainda é um dos melhores lugares para se comprar o sanduíche, que tem salada de azeitonas marinadas, mortadela, salame, pepperoni, coppa, queijos suíço e provolone em um pão muffuleta partido no meio (semelhante à focaccia, mas com uma textura mais leve).

Já o po’boy, uma baguete com carne (geralmente de rosbife) ou frutos do mar (geralmente ostras ou camarão frito), alface, tomate, picles e maionese, pode ser encontrado por toda a cidade: incluindo no Mother's, Parkway Bakery & Tavern e no Domilise's.

Central Grocery

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Dave Hensley

O Reuben

Omaha, Nebraska

Esta cidade localizada nas altas planícies do leste do Nebraska, um estado do centro-oeste, deve muito de seu crescimento histórico à inauguração do Omaha Union Stockyards em 1884, rival do Union Stockyards of Chicago pelo número de gados confinados. Pelo menos até 1955, quando finalmente se tornou o maior mercado pecuário da nação, título que manteve até 1971.

Não é surpresa que o clássico sanduíche Reuben, feito de carne bovina, queijo suíço, chucrute e molho Thousand Island em um pão marbled rye grelhado tenha provavelmente sido criado aqui em 1952, no Blackstone Hotel, que agora é o Blackstone Center. E logo do outro lado da rua está o Crescent Moon Alehouse, onde o delicioso Blackstone Reuben faz jus ao original.

Crescent Moon

Crescent Moon
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Crescent Moon
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O Elvis

Memphis, Tennessee

Ao redor das margens do rio Mississippi, bem no sudoeste do Sudeste do estado do Tennessee, Memphis está localizado um ponto badalado do blues. O filho mais pródigo da cidade é o rei do rock, Elvis Presley, que faleceu no estado de Graceland em 1977.

Ele batizou um de seus pratos favoritos, o sanduíche de pasta de amendoim com banana, muitas vezes chamado de “o Elvis”. A adição de bacon na receita do Rei se tornou muito popular. A apenas um quilômetro da Beale Street, o Arcade Restaurant é um restaurante de propriedade familiar aberto desde 1919, cuja especialidade é um inigualável sanduíche de pasta de amendoim tostada e banana, com a opção de adicionar bacon a critério do freguês.

O Elvis

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Thomas Hawk
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O Hot Brown

Louisville, Kentucky

O Sudeste do estado de Kentucky é conhecido por seus cavalos, burboun e música bluegrass. Louisville, a maior cidade do estado, não é apenas o lar do Kentucky Derby, mas também do famoso sanduíche da cidade: o hot brown.

Criado originalmente no Brown Hotel em 1926, o hot brown é um sanduíche aberto de peru e bacon, coberto com molho mornay e queijo pecorino romano, grelhado até o queijo começar a escurecer e o pão ficar crocante. J. O Graham’s Café no Brown Hotel é um ótimo local para provar essa delícia.

O Hot Brown

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Jessica Dillree
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