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Churrasco e acompanhamentos na Carolina do Sul

Carolina do Sul

10 pratos imperdíveis da Carolina do Sul

Por: Samantha Crespo

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  • Estados:
    Carolina do Sul

A cultura da região sudeste dos EUA está em alta.

Anote a variedade de chefs em todo o país que está trabalhando as influências culinárias da região em seus menus. A Carolina do Sul é um centro para tudo que é sulista, especialmente os sabores regionais primordiais, incluindo alguns que têm o melhor sabor onde crescem.

Churrasco

O porco domina o churrasco da Carolina do Sul. Os molhos são feitos com mostarda, tomates, vinagre e pimenta. Siga a South Carolina BBQ Trail (Trilha do churrasco da Carolina do Sul) para provar os melhores pratos defumados e suculentos.

Camarões com cuscuz

A região de Lowcountry da Carolina do Sul é marcada por vias fluviais pitorescas e iguarias como essa: camarão pescado na costa da Carolina do Sul sobre um cuscuz cremoso e amanteigado.

Amendoim cozido

Os amendoins nativos da Carolina do Sul, crus em suas cascas, são fervidos em água salgada. Depois de tirar e descartar as cascas, um amendoim macio aparece banhado em salmoura. Procure por ele em barracas à beira da estrada, lojas e festivais.

Amendoim cozido, um petisco da Carolina do Sul

Amendoim cozido, um petisco da Carolina do Sul
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Sopa de caranguejo

Essa sopa tem a carne doce e as ovas salgadas de caranguejos-azuis. Os ingredientes são cozidos em creme e xerez, criando um sabor inigualável própria da costa da Carolina do Sul.

Caranguejo-azul, ingrediente principal da Sopa de caranguejo

Caranguejo-azul, ingrediente principal da Sopa de caranguejo
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Couve

No churrasco da Carolina do Sul, na gastronomia soul e até mesmo em restaurantes sofisticados que proporcionam experiências do tipo "do campo para a mesa", a couve é cozida em fogo brando com pernil de porco, o que confere um sabor de carne de porco defumada ao prato, e finalizada com vinagre.

Folhas de couve, cozidas tradicionalmente em fogo brando

Folhas de couve, cozidas tradicionalmente em fogo brando
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Quiabo

Assim como a couve, o quiabo é uma especialidade da Carolina do Sul. Sua versatilidade transforma cada mordida em uma experiência diferente. Prove-o em salmoura, ensopado com tomates ou sobre a polenta e fritos em pedaços crocantes.

Um delicioso e crocante quiabo frito

Um delicioso e crocante quiabo frito
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Nozes-pecã

A noz-pecã cresce nas terras centrais da Carolina do Sul.  Experimente-as cruas, cozidas em uma deliciosa torta de pecãs ou como pralinês, assadas e cobertas com açúcar mascavo.

Um clássico doce, a torta de noz-pecã

Um clássico doce, a torta de noz-pecã
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Hoppin' John

O que os residentes da Carolina do Sul chamam de feijão do campo, ou feijão-de-corda, são misturados com cebolas, bacon e arroz – preferencialmente o tipo Carolina Gold, uma variedade de grão longo. Coma essa delícia o ano todo, especialmente no Dia de Ano Novo, quando se acredita trazer boa sorte.

Hoppin' John, feito de feijão-de-corda e arroz

Hoppin' John, feito de feijão-de-corda e arroz
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Chá gelado

Os residentes da Carolina do Sul gostam do chá bem gelado e adoçado. Visite a Charleston Tea Plantation (Fazenda de chá de Charleston) para ver as plantações crescendo na imaculada Wadmalaw Island (Ilha Wadmalaw) e recolha folhas caídas de chás típicos que a marca American Classic usa para fazer seus produtos.

Um refrescante chá gelado

Um refrescante chá gelado
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Cozido Frogmore

Conhecido também como Cozido Beaufort e Lowcountry Boil, esse famoso prato local é simples: camarão fresco, espiga de milho, linguiça e batatas asterix cozidos. A receita é ideal para ser servida em mesas de piquenique ao ar livre.

Cozido Frogmore pronto para ser devorado

Cozido Frogmore pronto para ser devorado
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