Skip to main content
Gumbo da Louisiana
Chris Granger
1 de 1
  • Estados:
    Louisiana

Siga qualquer uma dessas oito trilhas culinárias que cruzam a Louisiana

Há uma variedade incrível de sabores e pratos singulares no cenário gastronômico da Louisiana, com inúmeras interpretações por todo o estado dos pratos que são verdadeiros marcos locais — gumbo, étouffée, jambalaya e po’boys. Para experimentar os melhores sabores e pratos de cada região, siga qualquer uma dessas oito trilhas culinárias que cruzam a Louisiana.

Creole Crescent

Esta trilha, situada em Nova Orleans, revela receitas da Louisiana. Experimente um sanduíche muffuletta em camadas com salame e azeitonas picadas. Prove as ostras do Golfo preparadas em diversos estilos de dar água na boca. Termine com as bananas Foster, uma sobremesa flambada de bananas com rum.

As Bananas Foster, uma sobremesa flambada de banana com rum, é uma das receitas icônicas da Louisiana que você encontra na Trilha Creole Crescent.

As Bananas Foster, uma sobremesa flambada de banana com rum, é uma das receitas icônicas da Louisiana que você encontra na Trilha Creole Crescent.
Ver mais

Tammany Taste

Siga essa trilha pelo Northshore de Nova Orleans até restaurantes aconchegantes que servem comida caseira da Louisiana, como sanduíches po'boy generosamente recheados no The Chimes em Covington (no cênico rio Bogue Falaya) ou remoulade de camarão e tomates verdes fritos no Liz's Where Y'at Diner em Mandeville.

Na Trilha Tammany Taste, saboreie a comida caseira da Louisiana, como o sanduíche po'boy generosamente recheado.

Na Trilha Northshore Sampler, saboreie a comida caseira da Louisiana, como o sanduíche po'boy generosamente recheado.
Ver mais
Mais informações

Prairie Home Cooking

Encontre hospitalidade e boa comida sem pretensões no campo Cajun da Louisiana. Não perca a linguiça cajun no Savoie's em Opelousas ou os torresmos frescos no Billy's Boudin and Cracklin em Krotz Springs.

Mais informações

Capital Cravings

Como capital e cidade universitária da Louisiana, Baton Rouge combina mesas sofisticadas com pontos de encontro simples. Ao longo desta trilha, faça uma reserva no Mansurs on the Boulevard para provar versões modernas de clássicos crioulos, como creme de queijo brie e sopa de carne de caranguejo. Visite o Tony's para saborear um almoço casual com frutos do mar frescos.

Mais informações

Bayou Bounty

No coração da região Cajun da Louisiana em Lafayette e nos arredores, a deliciosa comida é combinada com diversão. Lagostim, boudin e molho picante são os destaques da região e ficam melhor ainda quando acompanhados do ritmo da música cajun e zydeco.

Mais informações

Seafood Sensation

A costa e os pântanos do sudoeste da Louisiana produzem frutos do mar frescos e saborosos que fazem parte dos menus locais. E o boudin, o petisco favorito da Louisiana, pode ser saboreado em vários estabelecimentos ao longo da trilha Southwest Louisiana Boudin, perto de Lake Charles.

A costa e os pântanos do sudoeste da Louisiana produzem frutos do mar frescos e saborosos, como lagostim. Prove crustáceos ao longo da Trilha Seafood Sensation da região.

A costa e os pântanos do sudoeste da Louisiana produzem frutos do mar frescos e saborosos, como lagostim. Prove crustáceos ao longo da Trilha Seafood Sensation da região.
Ver mais
Mais informações

Red River Riches

No noroeste do estado, os sabores do sul encontram os encantos da Louisiana. Aprecie uma deliciosa torta de carne do Lasyone's em Natchitoches ou peça uma porção de tamales enrolados à mão em Zwolle. Para sobremesa, peça a torta gelada de morango no Strawn's em Shreveport ou Bossier City ou a torta de nozes-pecã do Lea's Lunch Room em Lecompte.

Na Trilha Red River Riches, que percorre o noroeste da Louisiana, as iguarias locais ganham um toque sulista, o que resulta em pratos caseiros como a torta de lagostim.

Na Trilha Red River Riches, que percorre o noroeste da Louisiana, as iguarias locais ganham um toque sulista, o que resulta em pratos caseiros como a torta de lagostim.
Ver mais
Mais informações

Delta Delights

As terras agrícolas revelam a abundância de produtos frescos servidos ao longo desta trilha pelo nordeste da Louisiana. No restaurante Cotton, em Monroe, ingredientes frescos recém colhidos inspiram pratos criativos (comece com os ovos cozidos recheados com picles caseiros).

Mais informações
Explorar mais
Arquitetura Vitoriana em Louisiana

Experiência

Houma: Bayou Country