Skip to main content
Churrasco no Arthur Bryant’s, Kansas City
1 de 1
  • Estados:
    Missouri

O estado de Missouri é famoso pelo churrasco.

O churrasco de Kansas City, defumado em fogo brando e famoso por ser bem temperado, normalmente é mais procurado, e com todo o merecimento: Kansas City tem mais de 100 churrascarias. Mas os viajantes descobrirão churrascos deliciosos em todo o estado, de carne bovina e frango a carne de porco, e até mesmo peixe.

St. Louis

Em St. Louis, visite o Pappy's Smokehouse, um lugar especializado em carne de porco assada lentamente com molho adocicado à base de tomate. Bogart’s Smokehouse, nome de uma das melhores churrascarias de St. Louis, é famosa por sua "prime rib" defumada. O Sugarfire Smoke House é uma parada imperdível para qualquer viajante. Além dos tradicionais churrascos favoritos, Sugarfire oferece o sanduíche de cogumelos Portobello. O cogumelo é marinado em um doce e aromático vinagrete balsâmico e defumado para proporcionar uma deliciosa entrada vegetariana.

O Pappy's Smokehouse em St. Louis é especializado em carne de porco assada lentamente com molho adocicado à base de tomate.

O Pappy's Smokehouse em St. Louis é especializado em carne de porco assada lentamente com molho adocicado à base de tomate.
Ver mais

Kansas City

Os verdadeiros amantes do churrasco não podem ignorar Kansas City. A Gates Bar-B-Q, com seis endereços na cidade, serve o original churrasco a la Kansas City há quase 60 anos. A legendária Arthur Bryant’s é considerada a mais famosa churrascaria dos EUA. O restaurante é especializado em "pontas torradas", que são crocantes e deliciosas extremidades de peito bovino defumado. O Fiorella’s Jack Stack Barbecue, com quatro unidades em Kansas City, é uma perfeita opção para os amantes do churrasco que buscam opções variadas. Peça o The Sampler para saborear churrasco de frango, costelas e pontas torradas, servidos com salada de repolho cremosa.

Visite Kansas City para conhecer o melhor churrasco, os jantares de alto padrão e os criativos coquetéis do Missouri.

Visite Kansas City para conhecer o melhor churrasco, os jantares de alto padrão e os criativos coquetéis do Missouri.
Ver mais

Em algum lugar no Missouri

Fora das maiores cidades do Missouri, os amantes do churrasco encontrarão pratos dignos da viagem. O Como Smoke and Fire na Columbia oferece um amplo menu, incluindo pimenta malagueta e itens defumados (que tal um salmão assado na lenha e peru defumado?) A Lutz’s BBQ em Jefferson City é uma churrascaria premiada. Além de carne defumada, uma boa pedida para os clientes são as batatas fritas caseiras cortadas em espiral e oferecidas com 10 opções de temperos, de queijo parmesão a picantes acompanhamentos ao estilo cajun.

Em Branson, não perca o Danna’s Bar-B-Que & Burger Shop, conhecido por sua acolhedora atmosfera e comida irresistível. Mesmo a pequena cidade de Dexter oferece um churrasco digno de menção na forma de carne defumada em fogo brando no Dexter Bar-B-Que. No Port Cape Girardeau Restaurant and Lounge em Cape Girardeau, a carne é defumada em fogo brando sobre castanhas típicas da região e carvão vegetal e servidas com pães frescos e manteiga de mel com morango.

No premiado Whole Hog Café em Springfield, peça um Whole Hog Plate de costelas, carne de porco desfiada, peito de bovino, frango, lombo de porco, linguiça ou pontas torradas. Não se esqueça da guarnição de milho, servida com pontas torradas e queijo derretido.

Lutz's BBQ, em Jefferson City, serve churrasco com batatas fritas em espiral, especialidade da casa.

Lutz's BBQ, em Jefferson City, serve churrasco com batatas fritas em espiral, especialidade da casa.
Ver mais