Skip to main content
Pescando em Charlotte Harbor
1 de 1
  • Estados:
    Flórida

Prove o sabor local com essas iguarias imperdíveis.

Do Golfo do México aos campos ensolarados, Punta Gorda/Englewood Beach, localizada na costa sudoeste da Flórida, oferece sabores tentadores.

1. Caranguejo-pedra

Pescado no Golfo do México apenas um por vez, o caranguejo-pedra domina os cardápios locais durante a temporada de 15 de outubro a 15 de maio. Cozidas no vapor com um vermelho brilhante e quebradas por um especialista, essas garras são melhor servidas geladas com molho de mostarda, embora manteiga derretida seja perfeitamente aceitável.

Mais informações

2. Torta de limão

A sobremesa local, definitivamente, é um deleite: cremosa e picante (sem açúcar, se for preparada da maneira certa). Os tradicionais insistirão em uma crosta de biscoito graham, mas o macaroon de coco também é delicioso.

O recheio cremoso, intenso e amarelo de uma autêntica torta de limão refletindo a cor do ingrediente homônimo

O recheio cremoso, intenso e amarelo de uma autêntica torta de limão refletindo a cor do ingrediente homônimo
Ver mais

3. Alligator Bay Distillers Rum

Localizada em Punta Gorda, essa destilaria artesanal faz pequenas produções de um rum premiado feito de melaço de cana cultivada na Flórida. As excursões acontecem regularmente, juntamente com degustações e compras.

Destilados premiados em exposição na Alligator Bay Distillers

Destilados premiados em exposição na Alligator Bay Distillers
Ver mais
Mais informações

4. Cerveja Fat Point

Muitos restaurantes da região servem esta cerveja produzida na cidade de Punta Gorda, mas há a opção de abrir a torneira da cervejaria para experimentar pequenas quantidades e pedir degustações em grupo.

Mais informações

5. Garoupa

Localmente, a garoupa pescada no Golfo é considerada um peixe premium, reverenciada por seu sabor suave e carne branca úmida. Grelhado, frito, polvilhado com temperos blackened e Cajun, este peixe é preparado e servido de várias formas, seja como entrada, salada ou sanduíche.

6. Camarão do Golfo

Rosadas e doces, essas belezas rechonchudas vêm direto do Golfo para a sua mesa com molho de coquetel opcional.

Fartos, o camarão doce do Golfo e o suculento caranguejo formam uma deliciosa combinação

Fartos, o camarão doce do Golfo e o suculento caranguejo-pedra formam uma deliciosa combinação.
Ver mais

7. Jacaré

Carne de jacaré, geralmente empanada e frita, é um daqueles pratos que você deve experimentar. É difícil de mastigar e tem um sabor próprio (alguns dizem que tem baixo teor de colesterol).

8.Siri-azul

Encontrados nas águas de Charlotte Harbor e conhecidos por sua carne delicada e doce, siris-azuis são uma iguaria local que vale a pena experimentar. Você verá que eles são destaque nos cardápios de muitos restaurantes e estão disponíveis para compra em vários mercados de frutos do mar locais.

Explorar mais